実際に飲食店を運営しながら、様々な実験を重ねてノウハウを蓄積。

「利益を出す飲食店」の仕組みづくりに挑戦しています。

その仕組みを構築することで、たとえオーナー様が現場にいなくても利益を出し続ける飲食店が実現します。

 

こんな場合はぜひご相談ください。

  • 飲食店を開きたい、新たに飲食事業を始めたい。
  • オーナーが現場にいなくても成立する飲食店にしたい。
  • 店舗運営の税務会計について相談したい。

オペレーションやシステム導入など、様々な実験を重ねながら飲食店を運営

立ち上げた最初のきっかけは、グループ会社の税務会計事業です。

税務会計を依頼してくださっているお客様に、より経営者目線の実践的なご提案ができるよう、飲食店経営を始めました。

オペレーション・システム導入・メニュー開発など、様々な角度から実験を重ね、「利益を出す飲食店」の仕組みづくりに挑戦しています。

お店紹介

チーズをテーマに、昼はカフェ・夜はバーとして楽しめる飲食店を経営しています。

オリジナル開発したチーズプリンが名物です。

「cheese andBAR」 (福岡県福岡市中央区今泉1-21-10 ウイングボックス天神 6F)

 

目指しているのは

オーナー様が現場にいなくても利益を出し続ける飲食店の仕組みづくり。

様々な実験を経て蓄積したノウハウを、ご相談くださっているお客様に還元してまいります。

お気軽にお問い合わせください。092-409-9516

お問い合わせ