実際に飲食店を運営しながら、様々な実験を重ねてノウハウを蓄積。
「利益を出す飲食店」の仕組みづくりに挑戦しています。
その仕組みを構築することで、たとえオーナー様が現場にいなくても利益を出し続ける飲食店が実現します。
こんな場合はぜひご相談ください。
- 飲食店を開きたい、新たに飲食事業を始めたい。
- オーナーが現場にいなくても成立する飲食店にしたい。
- 店舗運営の税務会計について相談したい。
オペレーションやシステム導入など、様々な実験を重ねながら飲食店を運営
立ち上げた最初のきっかけは、グループ会社の税務会計事業です。
税務会計を依頼してくださっているお客様に、より経営者目線の実践的なご提案ができるよう、飲食店経営を始めました。
オペレーション・システム導入・メニュー開発など、様々な角度から実験を重ね、「利益を出す飲食店」の仕組みづくりに挑戦しています。
お店紹介
チーズをテーマに、昼はカフェ・夜はバーとして楽しめる飲食店を経営しています。
オリジナル開発したチーズプリンが名物です。
「cheese andBAR」 (福岡県福岡市中央区今泉1-21-10 ウイングボックス天神 6F)
目指しているのは
オーナー様が現場にいなくても利益を出し続ける飲食店の仕組みづくり。
様々な実験を経て蓄積したノウハウを、ご相談くださっているお客様に還元してまいります。
お気軽にお問い合わせください。092-409-9516
お問い合わせ